domingo, 6 de maio de 2018

Bolo do dia da mãe

E há melhor do que festejar o dia da mãe com bolo saudável? Claro que não. Ainda mais quando a tua mãe é diabética e está a retirar a lactose da alimentação. 

O bolo não tem ingredientes com pesagens certas porque fui fazendo a olho até a massa ficar com uma consistência nem muito liquida nem muito sólida.

Ingredientes:
  • 3 cenouras
  • 5 ovos
  • mel q.b
  • canela q.b
  • gengibre em pó q.b
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • mais ao menos uma chávena de leite sem lactose
  • mais ao menos 3 chávenas de aveia em flocos
Levei tudo ao liquidificador e coloquei na forma previamente untada com óleo de coco e um pouco de farinha.
Foi ao forno durante 40 minutos a 180º mas tudo depende do vosso forno.
E depois é fazer um chá à vossa escolha, convidarem a mamã para apanhar sol e lambuzarem-se com este bolo e a companhia dela. 

Um beijinho fit 
Liliana *_*


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