E há melhor do que festejar o dia da mãe com bolo saudável? Claro que não. Ainda mais quando a tua mãe é diabética e está a retirar a lactose da alimentação.
O bolo não tem ingredientes com pesagens certas porque fui fazendo a olho até a massa ficar com uma consistência nem muito liquida nem muito sólida.
Ingredientes:
- 3 cenouras
- 5 ovos
- mel q.b
- canela q.b
- gengibre em pó q.b
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- mais ao menos uma chávena de leite sem lactose
- mais ao menos 3 chávenas de aveia em flocos
Levei tudo ao liquidificador e coloquei na forma previamente untada com óleo de coco e um pouco de farinha.
Foi ao forno durante 40 minutos a 180º mas tudo depende do vosso forno.
E depois é fazer um chá à vossa escolha, convidarem a mamã para apanhar sol e lambuzarem-se com este bolo e a companhia dela.
Um beijinho fit
Liliana *_*
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